一個人 精滿、氣足、神自在。
當精氣神皆飽滿之時,自然元神光彩。
「元神光彩」不只身體健康且做任何事業就會順心得意。
綠藻 為整個地球食物鏈之源頭,他雖然只是個單細胞的生命,卻蘊涵著生命原本該有的豐富且完整之營養素,因此常食用綠藻,自然可以將健康及元神皆「藻」回來──元神光彩!

優勢一 獨特的破壁技術
將綠藻細胞壁做破壁處理, 讓綠藻豐富完整的營養成份能完全釋放。
優勢二 瞬間包覆
將釋放養份瞬間包覆,避免胃酸破壞。
優勢三 口感佳,老少咸宜
優勢四 五行配方,不寒不燥
優勢五 粉末造粒容易吞食,吸收快
藻 元 神 產品特色說明

蘊含植物蛋白質、氨基酸、維生素與礦物質、綠藻本身等豐富微量營養元素,每日食用,有效攝取豐沛菁華。團隊擁有獨門破壁綠藻配方,以特殊生物科技技術萃取,將藻類細胞壁進行破壁處理,將藻類營養成分徹底釋放,再使之通過胃酸破壞,使人體完全消化吸收藻類菁華養分,不會如坊間藻類產品,產生令人不安的綠便現象。藻元神細緻粉末不苦澀、清爽好入口,一日三包,佐以冷開水服用,有效改善體力、幫助排便順暢,讓人從裡到外,奠定精氣神飽滿的健康基礎!

食用方法
每日一至三次,每次一包,直接倒入口中搭配溫水食用。建議飯前食用。
成 份
綠藻、大豆磷脂、燕麥、薏仁
保存方法
置於陰涼乾燥處、避免高溫及陽光直射。