源於孝心的故事

萃取來自土地的美好贈禮,開啟人體自癒調節力量。為了身體孱弱、長年臥病的年邁母親,任職前高雄醫學大學生理學系許勝光教授,發現擁有長壽木美名的香樁,對人體自癒能力有相當優異的表現,使母親逐漸恢復精、氣、神。

母親的親身康復經歷,激勵許教授持續投入香樁領域。在30多位頂尖醫師、學界博士的專業研發之下,耗資一億資金研究經費,致力證實香樁對人體的益處,調節體內平衡、維持正常生理代謝。許教授最後偕同研究夥伴及高雄醫學大學耗費二十多年心力,精心研發香椿專利製程,去蕪存菁提煉香樁珍貴營養價值,此專利同時獲得台、美、中海內外國際認證!許教授將推廣香樁益處,視為畢生使命,以全然孝心出發,萌發對人類健康無窮益處,母子情深蔚為一段佳話。

台灣香椿以來自土地自然療癒力量,經高雄醫學大學全台獨家專利技術授權移轉,萃取天然香樁精髓,提煉香樁營養因子,讓植物與生俱來的調節力,改善體內失衡狀況,巧心研發小巧香樁膠囊設計,每道程序皆層層為安心食用細心把關,一天四顆,方便外食朋友隨時隨地攝取、效率吸收平衡體內狀況。

我們始終相信,一個人的健康就是一家人的幸福根基與希望,台灣香樁不僅擁有國際學術研究背景,香椿更屬於高經濟作物,相當適合於台灣栽植,有望帶動在地經濟產業,打開台灣未來無限可能性,許教授立志讓台灣自然養生方法,推廣至國際舞台綻放耀眼光采。台灣香樁以純然一片孝心為出發,將您視為一家人般悉心守護,立志圓滿彼此、重拾人體內真、善、美的圓滿境界。